atelier A202

perlesh.exblog.jp
ブログトップ
2011年 12月 20日

coeur noel lunch

d0100660_2030861.jpg

               ↑↑↑ click!!!! 

menu

野菜と大豆のスープ
野菜の美味しさが詰まっています。

鶏肉のロースト、バルサミコソース
リンゴとバルサミコでさっぱりと。

野菜ダプナード
オリーブ、アンチョビのディップです。

白ネギとブルーチーズのグラタン
ブルーチーズ、火を通すとまろやかになります。

かぼちゃとレーズンのサラダ
オリーブオイルと塩で味つけました。

野菜と干しいちじくのピクルス

フォカッチャ、プチパン

ケーキ

コーヒー(マンデリン) or フレーバーティー

楽しんで頂けましたでしょうか?
お家でこんなランチが頂けるなんて^^ しあわせ~な1日でした☆

[PR]

by hperles | 2011-12-20 20:37 | イベント


<< 奈良きたまち & etc・・      1st Open Event >>