atelier A202

perlesh.exblog.jp
ブログトップ
2013年 03月 15日

ワークショップ&アトリエオープン、無事終了^^

d0100660_1793229.jpg
今回のワークショップ、いかがでしたでしょうか。
今回は特別に百色水さんと*paillette*さんにご協力頂いたおかげで美味しい!ワークショップになりました。

ワークの後のひとときにお出しした紅茶は百色水さんの「キャラメルアーモンド」
とても香りのよい紅茶で濃く出しても渋くならない紅茶です。
ミルクととても相性が良いそうで2杯目はミルクティーに・・・と思ってたのですが
13日のお客様にはそのまま飲んで頂きました^_^; スイマセン・・・
ケーキはスパイスの効いた「キャロットケーキ」
レーズンと胡桃 ぎっしり詰まったしっとりケーキで大人の味でした^^
お二人の販売や今後の予定は↑のリンクからどうぞ!

今回のワークの様子はこちらから⇒ *
とても楽しい3日間でした!ありがとうございました^^
[PR]

by hperles | 2013-03-15 17:29 | 彫金・アクセサリー


<< つばめピアス      ワークショップのお知らせ&アト... >>