2016年 04月 04日

moi! Food Work vol.2 のお知らせ

d0100660_926571.jpg

***ちょっとリッチなサンドイッチランチ***

坂東聖子のお料理、今回はサンドイッチです。
お弁当でもよくサンドイッチを作っていますがその中身、とても気になりますよね!
今回はパーティーメニューにも重宝する『牛のたたき』をはじめ、色々な具材の組み合わせを楽しんで頂きます。

*具材・・・牛のたたき、蒸し鶏、マッシュポテト、蓮根の金平、レッドペッパー、ドライカレー、
      卵、人参のラペ、林檎のキャラメリーゼ、パーマグリーン、わさび菜、手作りマヨネーズ、
      秘密の隠し味・・・・

後は、その時届いた野菜をアレンジ♪
もちろん、野菜は愛媛の契約農家さんから届く新鮮なイタリア野菜を使います。季節の旬な新野菜をお楽しみ下さい。
この季節、テラスでランチ!やピクニックなどで活躍できること間違いなし!

d0100660_94439100.jpg

***マローブルーのパープルパフェ***

今回のデザートは石原美保が担当致します。
マローブルーというハーブとアイスクリーム、そしてブルーベリーのコラボパフェ
マローブルーとアイスクリームの混ざり合う色の変化を楽しみながら、トップは生クリームを絞って
フレッシュブルベリーとmoiクッキーをトッピングして仕上げましょう!
紅茶はブレンドティーをご用意いたします

 
===================================================



日時 : 4月4日(月) 11:00~
場所 : atelierA202 kitchen
      奈良市富雄北1-18-A202
定員 : 10名
参加費 : 4000円
持ち物 : エプロン、筆記用具
申込み : 3月13日(日曜日) AM9時より下記アドレスまでお申し込みください。
アドレス : perleshiro120410@gmail.com
申込み多数の場合は先着順とさせて頂きます。
駐車場はありません。
富雄駅より徒歩6分、お車の場合は近隣コインパーキングをご利用ください。
d0100660_10472960.jpg
[PR]

by hperles | 2016-04-04 09:00 | moi!


<< Bijouterie bota...      花簪 >>