atelier A202

perlesh.exblog.jp
ブログトップ
2016年 06月 13日

moi! Food Work vol.3 のお知らせ

じめっとした梅雨の季節がやってきました。
こんな季節だからこそ心もカラダもドライに!
とってもヘルシーなFood Workのお知らせです!

***ベジタブルドライカレー***
愛媛から届く新鮮な葉もの野菜たっぷりのドライカレー。
身近な材料で作ることができる手軽でヘルシーなカレーです。
ルーには大根などの根菜やきのこ類、豆腐などを使い
野菜のうまみたっぷりのこれからの季節におすすめのメニューです。
Bijouterie botaniqueのランチでご好評頂いたクリーミーポテトサラダ。
リクエストにお応えしてメニューに加えました。


***ミントシロップ(ミントコーディアル)でマチュドニア***
これからの季節にピッタリで活用幅もある「ミントシロップ」を作りましょう!
このシロップを使って昨年よりブレイク中のメイソンジャーでマチュドニアを作ります。
マチュドニアとは複数のフルーツを使ったイタリアンデザートのことです。
ミントシロップを注ぎ抽出された果汁に炭酸を注いで頂いたり、
お好みのアルコールなどを加えてモヒートとしてもお楽しみ頂けます。
お使い頂いたメイソンジャーはmoi!オリジナルハーブティーバックと一緒にお持ち帰り頂けます。


================================================

日時 : 6月27日(月) 11:00~
場所 : atelierA202 kitchen
     奈良市富雄北1-18-A202
定員 : 10名
参加費 : 3800円
持ち物 : エプロン、筆記用具
申込み : 6月13日(月曜日)
      AM9時より下記アドレスまでお申し込みください。
アドレス : perleshiro120410@gmail.com
申込み多数の場合は先着順とさせて頂きます。
駐車場はありません。
富雄駅より徒歩6分、お車の場合は近隣コインパーキングをご利用ください。
d0100660_649549.jpg

d0100660_6491586.jpg
d0100660_652813.jpg

[PR]

by hperles | 2016-06-13 06:49 | moi!


<< アトリエオープンのお知らせ      perles de verre... >>